加入收藏 网站地图 网站首页    
Link: Energy home page
站内搜索
您的位置: > 首页 >> 经济 >> 国家发展 >> 正文
分享到:
镜头下:生活着2100万人口的北京市航拍照,从中你能发现什么?
2018-5-16 1:39:00           作者:综合

1/7北京,一座拥有3000多年历史的城市,元、明、清三代均定都于此。1949年新中国成立后,这里成为新中国的首都。改革开放以来,北京成为国际化的大都市,在国际上有着重要的影响力。照片反映的是北京的航拍照

2/7图为首都机场航站楼,该航站楼南北长2900米,宽790米,高45米,总建筑面积98.6万平方米,是全球最大的单体航站楼。

3/7图为北京CBD、央视大楼、国贸等建筑航拍照,密密麻麻的高楼大厦!

 

4/7图为北京东郊机场附近的航拍照,靠近飞机场,这里的建筑都相对低矮!

 

5/7图为北京航拍照,高楼林立,这座城市生活2100万人口,对于北漂来说,这座城市既充满着机会,又带来了极大的压力。

6/7图为东三环使馆区航拍,远处是高楼林立的CBD,可以看出三环主干道上川流不息的车辆!

7/7图为夜幕下的北京长安街航拍,可以看到北京地标性建筑,如国际贸易中心、央视大楼等。

责任编辑:Geoffrey 来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:



| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 免责申明 |  网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo  
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号