加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 空军中心 >> 正文
分享到:
轰20总设计师已确认,与杨伟出自同一个宿舍,空中强国指日可待
2018-8-23 1:10:00           作者: 秦如兄弟
十年前,中国的空中力量刚刚起步不久,虽然比一些小型国家要更强大一些,但是,说实话,还是非常弱小,特别是面对美国的空军的时候。但是,十年的时间,我们中国空中力量突飞猛进,朝着美国迎头赶上,如今也算是一个空中大国了。我们拥有世界上仅仅只有三个国家拥有的五代战机技术歼二十,我们的空中作战能力大大提升,我们拥有了大型战略运输机运20,我们的空中后勤补给问题迎刃而解。
轰20总设计师已确认,与杨伟出自同一个宿舍,空中强国指日可待​我们现在缺少的就是大型的远程战略轰炸机。中国空中力量发生天翻地覆的变化,其中绝对少不了辛勤工作,默默付出的科研人员,其中,伊一个人为代表,运20总工程师,唐长红。大国鲲鹏纪录片,是西安飞机工业集团六十周年放出来的,其中还透露了一些我们最新式的远程战略轰炸机轰20的相关消息。而根据相关的消息透露,轰20的总设计师就是唐长红。
轰20总设计师已确认,与杨伟出自同一个宿舍,空中强国指日可待​唐长红总设计师的履历非常丰富,歼轰七设计师,运20设计师,这样经验丰富的设计师负责轰20远程战略轰炸机的研发最合适不过了。而他和我们五代机歼二十的总设计师,来自中航设计院的杨伟院长齐名,并且他们是舍友,来自同一个宿舍,因此他们的宿舍被称之为最强宿舍。他们这一代人让中国的空中力量得到了长足的发展,他们做出了不可磨灭的贡献。
轰20总设计师已确认,与杨伟出自同一个宿舍,空中强国指日可待​事实上2015年就有唐总设计师担任轰20设计师的消息传出,轰20是我们具备三位一体核打击力量中的最后一环,也是最重要的一环,因此国家非常慎重。保守估计,成功研究出运20,我们用了十年的时间,那么,以此类推,也许在2020年,轰20就能够首飞,2025年就能够装备部队。到时候中国就不再是空中大国,而是空中强国了。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
轰20总设计师已确认,与杨伟出自同一
相机资讯丨尼康Z6、Z7相机规格曝光,
明天见!尼康新无反清晰外观图泄露
等了40年,战斗民族终换新枪,它能否
相比探索宇宙,探索大海的难度简直是
宇宙其实没有引力
癌症防治新突破-肝癌“身份指纹”亮
我国两艘最强核潜艇同框出境,传递一
热门TOP
美媒:美高超导弹定名AGM-183A 再
抗战时的中国和日本差距有多大?我
我海军有款奇特的“迷你航母”,猜
反向突破天际,意大利的审美看不懂
俄海军首艘22350型护卫舰终于交付
国产万吨大驱命名拉萨号?拉萨市政
新一代美总统专机2024年交付使用
中国啥时候能办一次世界杯?日媒:
     
精彩推荐

美媒:美高超导弹定名AGM-183A

美媒:美高超导弹定名AGM-183A

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号