加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 海军中心 >> 正文
分享到:
中国第二艘现代级开始改造,是什么原因导致升级长达5年?
2018-12-20 1:03:00           作者: 浩汉防务论坛

Wind63

中国第二艘现代级开始改造,是什么原因导致升级长达5年?

 

中国海军现代级的首舰也就是136杭州舰经过了5年的漫长改装,如今已经离开了船厂,而在其原本停泊的位置上出现了二号舰137福州舰的身影,有心的军迷一眼就看出了她已经进入了中修升级改装阶段。

中国第二艘现代级开始改造,是什么原因导致升级长达5年?

 

可以看到其舰面上的武器和雷达设备已经完全拆卸一空,拆下的武器包括了两座AK-130双管130mm炮、两座单臂式斯基利防空导弹发射装置、两座四联装马斯基特反舰导弹发射装置、四座AK-630六管30mm炮、两座双联装533mm鱼雷发射管、两座RBU-1000六管300mm反潜火箭发射装置、两座PK-2双管干扰火箭等;拆下的雷达设备包括了一部音乐台超视距火控雷达、一部鸢鸣炮瞄雷达、一部棕榈叶对海搜索雷达、一部顶板三坐标对空搜索雷达、两部MR123-02炮瞄雷达、六部眼罩防空导弹火控雷达、Vaygach-U电子支援系统、MP-401E Start电子对抗系统、MP-407E Start II电子对抗系统等。

中国第二艘现代级开始改造,是什么原因导致升级长达5年?

 

更显眼的是位于机库上方的原本尖塔形的格子桅,已经被一座筒形的格子桅取代,与之前136杭州舰改装后的桅杆一模一样,也就是说137福州舰的改装工程进度非常的迅速,毕竟船厂工人们经历了136杭州舰的改装工程后,已经是轻车熟路了。

中国第二艘现代级开始改造,是什么原因导致升级长达5年?

 

如今看到137福州舰的改装如此高效,也意味着136杭州舰的改装是成功的,应该已经通过了验收,所以就马上开启了二号舰的改装工程,而且进度如此之快,真的让人刮目相看。

中国第二艘现代级开始改造,是什么原因导致升级长达5年?

 

之前大家总是抱怨136杭州舰的改装周期要比167深圳舰长得多,那只能说他们不懂得现代级的改装程度,她不但要换装武器和雷达电子设备,还要将舱内原有的俄式设备更换成中式的,工程量之大是167深圳舰无法比拟的,但我们相信其后续舰的改装周期会更快一些。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
中国第二艘现代级开始改造,是什么原
国产新一代核潜艇已经上路敬请期待!
明明可以吃肉,大熊猫为啥走上了卖萌
切肤之痛:越南废除汉字
伊利换新LOGO,设计趋势全面扁平化!
俄罗斯“远东开发”的现实困境
5G在海外怎样?华为说媒体有误解
盘点:世界上几款经典军用大飞机
热门TOP
国产新一代核潜艇已经上路敬请期待
俄军宣布“萨尔马特”洲际导弹将于
美军B21隐形轰炸机获得重大进展:2
国家宪法日,一起学宪法!
韩国陆军计划12年内完成“师改旅”
我国产歼FC31或终于要获得订单?过
未来100年内,地球将从0.72型文明
有钱就能任性?美国有多强,NASA就
     
精彩推荐

国产新一代核潜艇已经上路敬请期

国产新一代核潜艇已经上路敬请期

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号