加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 资讯焦点 >> 正文
分享到:
斯诺克欢迎盛会绚丽亮相
2018-9-12 15:55:00           作者: 综合

  9月9日,2018斯诺克大师赛欢迎酒会在尚9·一滴水3楼Sun Studio隆重举行,为大师赛的启动造势。本次活动由上海尚九一滴水餐饮管理有限公司主办,健英台球、中粮集团、oravida友情赞助。

  此次欢迎酒会邀请了50位上海各界的精英高管出席、多家媒体支持。

  贾德·特鲁姆、尼尔·罗伯逊普、卢卡·布雷切尔等世界重量级球星亲临酒会,上演了一场精彩绝伦的斯诺克视觉盛宴。

  现场三位大师现场示范了花式斯诺克球技,与嘉宾现场手把手地进行球艺交流、合影拍照。每位球员天生搞笑能力十足,在一片欢声笑语中,将现场的气氛一次次推向高潮。

  精彩纷呈的乐队演奏、独具风味的魔都黄浦江畔美食、场面热闹的互动交流,让斯诺克大师和来宾们充分感受到了上海尚九的热情。

  斯诺克运动(Snooker)起源于英国,是一项高雅的绅士运动,是艺术、智慧和技术的完美结合。最初在中国只是一项小众运动,近十几年来,斯诺克运动逐渐走向大众,被越来越多的人所熟知和喜爱。

  世界斯诺克最高水平的顶级赛事——世界斯诺克·上海大师赛,也是目前中国最具影响力的国际体育赛事之一。随着年轻选手的相继涌现,国内外对中国斯诺克运动的未来发展充满期待。

  尚九一滴水,是一家打造优雅、共享、品质、健康的高端餐饮社交平台。尚九集团一直热衷于社会公益事业和体育事业的发展,此次通过举办这次斯诺克欢迎酒会,不仅为上海的斯诺克爱好者们献上了一场精彩的视觉盛宴,更希望进一步推动斯诺克运动在国内的普及与发展,让更多的人感受斯诺克这项运动的独特魅力!

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源: 中国在线
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
斯诺克欢迎盛会绚丽亮相
GDP不增反降,日本是真的弱吗?专家
科学研究重新定义太空边界:80公里,
量子纠缠产生了意识?你什么看法?
我军司号制度恢复和完善工作全面展开
“东方-2018”导演部中方专家:看到
志愿兵员额不足台军缩编15000人 严德
全民K歌用四年时间打造年轻消费者最
热门TOP
我国新型步兵战车初样车曝光 由江
2030年中国将成为世界超级大国?美
从西方81到东方18,那个盘踞在中国
美国海军将在2023年开工新大型战舰
沪东船厂承建075型两栖攻击舰,下
美媒:美高超导弹定名AGM-183A 再
抗战时的中国和日本差距有多大?我
我海军有款奇特的“迷你航母”,猜
     
精彩推荐

在机床领域,中国与日本之间的差

我国新型步兵战车初样车曝光 由

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号