加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 资讯焦点 >> 正文
分享到:
2018KPL总决赛厮杀在即,企鹅电竞《KPL企妙夜》给年轻人不一样玩法
2018-12-21 16:11:00           作者: 综合

  2018年12月22日,最为激动人心的2018年KPL秋季赛即将进行最后的厮杀,脱颖而出的Hero久竞和BA黑凤梨,将在总决赛赛场上正面对决,争夺今年KPL秋季赛的总冠军。

  对于热爱《王者荣耀》的粉丝们来说,每年的KPL总决赛都会吸引数亿用户线上观赛,作为本次KPL秋季赛决赛线上直播版权方之一,腾讯旗下的官方直播平台企鹅电竞此次将会对KPL总决赛全程直播,不仅如此,还有官方独特的二路流直播节目《KPL企妙夜》丰富玩家观赛体验。

  巅峰对决BA黑凤梨vs Hero久竞

  沈腾VS黄景瑜,明星对抗来助威

  总决赛除了璀璨的冠亚军对决之外,“客场”的明星对抗赛的关注度丝毫不亚于主赛场,是粉丝们心心念的重要“戏码”。据悉,此次KPL总决赛明星对抗赛由6位KPL选手和4名明星组成,共分为两队,由黄景瑜、小渝、飞牛、诺言、刘帅良组成的“少年飞驰队”,将对阵沈腾、梦泪、老帅、阿泰、尹正的“人生赢家队”。

  说到“老将”梦泪,不得不说到他不仅是《王者荣耀》的人气选手,明星战队AG超玩会的元老级人物,更在最近入驻了企鹅电竞直播平台,入驻首日当天最高人气就刷新了2700万的新纪录,三个小时粉丝数突破了100万。

  正是这种光环身份,与老搭档“老帅”的又一次并肩作战,让12月22日上演的明星对抗赛有了更多看点。

  AG超玩会成员、企鹅电竞明星主播梦泪

  超强主播、免费福利,企鹅电竞自制二路流网综迎来新玩法

  企鹅电竞自制的精品二路流栏目《KPL企妙夜》,将为粉丝们带来不同于官方直播的另类体验。不同于注重赛事本身的官方直播流,《KPL企妙夜》一开始就定位于一档重娱乐的游戏直播网综类节目,首创了独特的网综二路流模式,区别于传统的“直播间+主播解说”的二路流节目,让观众们像追综艺节目一样看赛事,给粉丝、观众展现不一样的观赛体验,吸引到了更多非核心游戏用户的关注。

  经过今年KPL春季赛的成功试水,《KPL企妙夜》凭借着新颖的直播形式,花样百出的预热节目、超高人气嘉宾主播的客串参与,以及丰富、多样的探营节目、精彩纷呈的爆笑短片等内容,在行业里的影响力持续升温。

  数据显示,KPL春季赛直播整体在企鹅电竞平台有近6亿人次的观看,每场平均观看人数超过360万,其中自制的二路流跨界网综节目《KPL企妙夜》的流量占比就高达70%。在所有KPL的版权平台中,企鹅电竞自制综艺《KPL企妙夜》是目前二路流形式中做得最好的直播形式,也是目前官方最为认可的二路流蓝本。不得不说,《KPL企妙夜》为游戏直播拓展出了更大的舞台。

  那么,12月22日倾情上演的2018KPL秋季赛总决赛直播中,《KPL企妙夜》又会有哪些亮点值得期待呢?这里可以提前剧透下,除了让人捧腹大笑的“王者新闻播报”、主播通过小游戏争夺陪看物品的“物资争夺战”和以幽默风趣方式爆料战队最新状况的“企鹅探搜队”等桥段外,决赛之夜,将有“国服第一韩信”韩跑跑、“国服最强李白”耀神亲临《KPL企妙夜》现场,陪你一起看比赛,为KPL总决赛加足了料。

  “国服第一韩信”韩跑跑、“国服最强李白”耀神

  这种独特玩法培养了年轻人喜爱的“偶像派”,形成了观众喜爱的企鹅解说天团。而无论是韩跑跑、小浪浪、耀神,还是官方解说瓶子、琪琪、辰鬼、零度,都是企鹅电竞签约的明星主播,这种打通企鹅电竞与KPL赛事资源,互相输送人才的玩法,形成了良好的化学反应,更给网友呈现了一档不一样的游戏赛事体验。《KPL企妙夜》陪着大家度过了几个赛季,早已成为大部分KPL粉丝的观赛首选。为了回馈广大粉丝,在决赛之夜!《KPL企妙夜》精心为你准备了一场火锅大狂欢——

  观赛送五款永久皮肤!直播间更有东皇太一KPL限定皮肤、万元Q币、KPL周边、外设福利!

  火锅外卖送上门!本次《KPL企妙夜》不仅可以看嘉宾在“火锅争霸赛”疯狂“火拼”,而且在节目播出的过程中,发送弹幕还有机会成为幸运观众,我们将热腾腾的火锅套餐外卖直接送到你家!让你享受边看决赛边吃火锅的快感!

  说到这里,是不是已经对2018KPL秋季赛总决赛的《KPL企妙夜》充满了期待?12月22日下午14点30分,锁定58125房间,一起陪你玩转总决赛!

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源: 中国在线
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
2018KPL总决赛厮杀在即,企鹅电竞《K
尊美醇X饿了么“空瓶回收计划”免费
皆食得JUST植物蛋正式登陆中国内地
印度人是雅利安人后代?遗传学家有话
Voice:许多日本黑帮成员另谋出路,
谷歌 Google Pixel 3智能手机 图集「
金字塔建于1901年?多读书有助于辨别
谨记历史 一战各国步枪大盘点 四款跨
热门TOP
国产新一代核潜艇已经上路敬请期待
俄军宣布“萨尔马特”洲际导弹将于
美军B21隐形轰炸机获得重大进展:2
国家宪法日,一起学宪法!
韩国陆军计划12年内完成“师改旅”
我国产歼FC31或终于要获得订单?过
未来100年内,地球将从0.72型文明
有钱就能任性?美国有多强,NASA就
     
精彩推荐

国产新一代核潜艇已经上路敬请期

国产新一代核潜艇已经上路敬请期

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号