加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 社会 >> 正文
分享到:
成都闹市区一越野车转圈逆行冲撞致3人受伤,肇事嫌疑人已被控制
2018-5-14 1:13:00           作者: 综合

   据封面新闻5月13日报道,当天下午,有网友在微博等空间,上传一则成都盐市口附近的发生一起车祸。一辆白色越野车从顺城大街逆向往盐市口方向冲去,与附近多辆电瓶车发生碰撞,最终撞向一辆汽车后停止。事发后,路口执勤交警和公安立即将肇事车驾驶员控制。目前,警方正在调查。

点击查看大图

   13日下午7点过,网友“马什么坤”发布一条视频微博,称这是发生在盐市口附近车祸。视频中,可以看到一辆白色越野车在蜀都大道总府路辗转后,突然加速逆行转入顺城大街往盐市口方向冲去。路口等待的多辆电瓶车和护栏被撞倒,最终该车撞向路口等待的白色汽车后停下。

点击查看大图

本文图片均自封面新闻

   从另外一则视频中,可以看到车辆撞停后,警方上前立即将其控制住。司机为何突然逆向冲撞?对此,记者从警方处获悉,该案正在进一步调查之中。

   事情发生后,有路人被卷入一辆汽车车底,就在民警和市民合力将肇事司机控制的时候,十多位市民合力将汽车抬起,救出伤者。目前,原因正在进一步调查中。

   5月13日21点16分,成都交管局对盐市口的突发事件进行了首次官方通报,通报情况如下:5月13日18时20分许,一辆牌照为川A7****在人民东路路口发生一起交通事故案件,此事故造成3车受损,3人轻伤。目前,3名伤者已送往医院,肇事嫌疑人已被警方控制,案件正在进一步调查中。

点击查看大图

有一位警务人员事故中受伤

   13日晚上九点,封面新闻记者来到了四川省第四人民医院了解到,此次事故中一名警务人员受伤,第一时间被送往该医院救治。目前已被转院至四川省人民医院,记者在该院急诊室外看到,目前,仍有民警守在该医院。

   记者在群众拍摄的视频中也看到,这辆越野车在突然冲向车流前,一名疑似穿着蓝色警用制服的人正躺在路边。目前,还不能确定该人就是第一时间送至第四人民医院救治的警务人员。

   另据了解,事故发生后,两名被撞者当即被送至成都市第三人民医院治疗。晚上21时10分,记者赶到医院,医院一位工作人员表示,两位患者均已完成检查,正在分别进行治疗。在一急诊抢救室,记者看到了其中一位被撞男子,医生正在进行头部治疗。

   一名医生表示,该男子目前生命特征平稳,正在进行进一步的伤口处理。

   市民讲述救援经过

   13日晚上8点半,记者来到人民东路路口,交通已经恢复正常秩序,现场被撞断的防护栏正在进行修理维护。

   许先生当时正在现场,他目睹了整个事情的经过,也参与了抬车救人。“当时车子在路口转了几圈,突然冲向人群,都在说太吓人了,太坏了!”由于当时正值高峰期,不少人来不及避让突然冲向人群的三菱越野车,导致一位骑电瓶车的男子被卷进正在等红灯的轿车下面。在越野车撞上一辆车后停下,被赶来的交警和市民拦下。当时许先生和一些热心市民发现轿车下面有人,就立马去抬车救人,“可以说大家想都没想,就过来了十多个人,”在大家的齐心协力下,抬起了轿车,将男子救出。许先生称,男子额头有血迹,已被120送往医院救治。

   据了解,肇事司机约40多岁,被拦下时什么都没说,目前已被警方控制。

   (记者 吴冰清 杨力 吴柳锋)

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
成都闹市区一越野车转圈逆行冲撞致3
军评:国产航母试航,是慢是快?
重磅 我国第二艘航母首次出海试验
年度营销盛宴,美的空调携手京东开启
新加坡人问:为什么有些美国人认为新
张含韵狠心剪了个短发,网友说完全不
中国最牛建筑,面积相当于63个天安门
GDP相当于苏州与杭州相加,甩深圳近8
热门TOP
伊朗能击败以色列吗?两国在叙若大
美国海军重建第二舰队 称为遏制俄
4月27日晚 红场阅兵预演
空客将与达索联合开发欧洲下一代空
雄安新区什么样?30个关键词带你看
洛克希德获得美军10亿美元投资 研
中俄合研CR929客机要用英国发动机
时速613公里、14秒内“秒停”?马
     
精彩推荐

空姐遇害案详情公布:嫌犯曾注销

伊朗能击败以色列吗?两国在叙若

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号