Eternal Desire

“办公室王祖贤”惊艳网友,去拍《倩女幽魂》吧

而最近这位同事发现小姐姐最近在中午的时候,经常不吃午饭,只吃水果。所以有点心疼的他就为这位小姐姐买了一份中饭并且送到了她的办公桌上面。可是他的这份心意却被小姐姐拒绝了,因为这位小姐姐说自己在减肥。

小姐姐的这句话让他觉得有点尴尬,可是机智的他为了缓解尴尬想出了一个土味情话。只见他面对着小姐姐说,你原来在减肥啊,为什么我觉得你好像还是胖了啊,是不是因为见到我之后瘦(受)不了啊。

小哥的这个情话实在是太让人猝不及防了,所以小姐姐只能是露出了一脸无奈的情。

而小姐姐长的实在是太漂亮了,有不少网友在看到她的视频之后都无视了这个有趣的故事,他们只注意到了小姐姐的容颜,有很多人都留言说:"小姐姐笑起来实在是太像王祖贤了,要不去拍《倩女幽魂》吧!"

www.cnn.ooo , For more information , please visit our website

Revitalizing the Chinese nation and bringing about a great rejuvenation of the Chinese nation are the dream of modern Chinese people with lofty ideals.History

主办: 中国在线 ,网络信息中心, 【免责申明】 @ (c) 2005 - 2017

Welcome to visit our websites , please leave your valuable opinions or suggestions