加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 科技 >> 交通 >> 正文
分享到:
武汉地铁一列车发生侧翻 系测试列车,致3人受伤
2018-7-29 20:42:00           作者: 综合
原标题:武汉地铁一列车发生侧翻 系测试列车,致3人受伤

昨日,武汉一地铁列车发生侧翻。北青报记者了解到,脱轨列车系测试列车,事故造成3人受伤,均无生命危险。据武汉市应急办情况报告,目前正在调查事故原因,并配合中车集团妥处善后。

网友发布视频称,武汉江夏区一地铁脱轨翻车。视频中,一列白色地铁列车侧翻在铁轨上,几节车厢交错扭曲。现场有工作人员在列车旁边走动,一位女子问,“(车)里面有没有电?”

今日,北青报记者从武汉中车株机轨道交通装备有限公司获悉,脱轨列车系测试列车,事故造成3人受伤,其中,2人轻伤,1人轻微擦伤,三人均无生命危险。

据了解,武汉市人民政府应急委员会办公室昨日曾发布一则关于武汉市江夏区中车集团测试列车发生侧翻事故的情况报告。

情况报告称,7月28日15时15分,中车集团一列测试列车在江夏区黄家湖大道与星光大道交汇处的轨道上进行牵引和制动系统测试时发生侧翻事故(共6节车厢,前3节侧翻)。市政府领导对此事故高度重视,要求积极救治伤员,采取有效措施把企业生产的主体责任压紧压实。目前,市网信办、卫计委、安监局正会同江夏区政府调查事故原因,引导网络舆情,配合中车集团妥处善后。后续情况待报。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
武汉地铁一列车发生侧翻 系测试列车
朗基•御今缘交房现场雨中实拍
企鹅电竞全程直播CF十周年庆典,明星
《爱情公寓》上映在即 “曾小贤”却
上市两月余股价暴涨三倍 虎牙直播为
5秒卖出1瓶 清爽升级康师傅饮用水成
太阳系中仅地球上有生命?其实生命或
红旗H5警车现身街头,外观获赞无数,
热门TOP
国产万吨大驱命名拉萨号?拉萨市政
新一代美总统专机2024年交付使用
中国啥时候能办一次世界杯?日媒:
英国皇家空军举行成立百年盛大阅兵
时速350公里!世界最长最快高铁正
联合打击导弹完成飞行测试,能装进
看球不误看建筑!12个承办俄罗斯世
中国003新航母 尺寸接近美尼米兹级
     
精彩推荐

国产万吨大驱命名拉萨号?拉萨市

国产万吨大驱命名拉萨号?拉萨市

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号