加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 科技 >> 交通 >> 正文
分享到:
红旗新车造型设计 将由英国人主导-在德国完成
2018-10-9 11:24:00           作者: 网上车市

作为中国豪华品牌代表的红旗正式聘请英国汽车设计师,贾尔斯·泰勒(Giles Taylor)担任设计副总裁。他将负责红旗位于德国慕尼黑的前瞻设计创新分院运营及设计团队。未来红旗新车的造型设计也将以贾尔斯·泰勒团队为主导在德国完成。

红旗新车造型设计 将由英国人主导-在德国完成红旗新车造型设计 将由英国人主导-在德国完成

在泰勒就任红旗全球设计副总裁之前,红旗新车型的设计工作主要由中国设计师完成。对于展现中国传统和文化积淀更具优势。设计是汽车的灵魂,由英国人主导在德国境内设计最代表中华民族的汽车品牌——红旗,如何理解中国文化、激发用户的民族自豪感,具备极高的挑战。

红旗新车造型设计 将由英国人主导-在德国完成

红旗于今年年初发布了新品牌战略,一汽红旗从一汽大众抽调了两位中国设计师完成了红旗概念雕塑的设计,这让人们看到了一个崭新的红旗形象,包括全新的设计语言、红旗徽标等。在传承经典的基础上,红旗更加注重创新,“高山飞瀑,中流砥柱”的进气格栅、“气贯山河、红光闪耀”的贯通式旗标、“梦想激荡、振翅飞翔”的大灯均是全新红旗的核心设计特征。

红旗新车造型设计 将由英国人主导-在德国完成

在今年的北京国际车展上,红旗发布了“E·境”GT CONCEPT概念车,时尚的造型设计、更多中国元素的融入,颠覆了人们对红旗的固有认知。这款车清晰的表达了红旗车型的设计DNA,无论是车身线条、局部造型,或是颜色搭配等,保持了众多中国特有的文化特色。

按照“三国五地”的全球研发布局,红旗设立的两个前瞻设计创新分院,一个位于中国北京,一个位于德国慕尼黑。前者可以更清晰的了解中国消费者的审美需求,挖掘更多经典、独有的中国元素。而后者则可以更快、更准的把握国际审美趋势,在更多国际化人才的加盟下,融入更加多元化的设计元素,从而在“中西合璧”的碰撞下,设计出颜值更高的红旗车型。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
日本大米扩大对华出口 将瞄准中国富
红旗新车造型设计 将由英国人主导-在
敌对国家宣战时,双方的大使馆人员怎
消费升级快车道难挤上?看创维如何华
鱼池村“除霸”丨村支部书记在任上被
中情局和克格勃的“暗战”:双方各有
出狱后的王欣:我放下过天地,却从未
052C驱逐舰原来比美伯克级更长,可吨
热门TOP
红旗新车造型设计 将由英国人主导-
诺贝尔和平奖揭晓,这个结果应该会
美国造船业一直在衰退,为何依旧能
未来20年,中国经济速增仍有可能达
我国新型步兵战车初样车曝光 由江
2030年中国将成为世界超级大国?美
从西方81到东方18,那个盘踞在中国
美国海军将在2023年开工新大型战舰
     
精彩推荐

红旗新车造型设计 将由英国人主

红旗新车造型设计 将由英国人主

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号